上海雏阳投资·创新教育集团于1999年筹建了东台市第一所普通教育民办学校——东台创新学校,集团总部位于上海虹桥商务区,集团在东台、上海、昆山、南通、加拿大设有学校十六所。各校拥有功能俱全的教学楼、实验楼、图书楼、学生公寓、餐厅、浴室、各种现代化教育教学设施和一支师德高尚、业务精良,以中青年骨干教师为主体的教师团队。

    创新教育秉持“以创新精神创业,以责任文化育人”的办学理念和“忧乐天下”的校训,倡导“责任立校,责任育人”的文化主张,发扬“敢为人先,追求卓越”的精神,营造“爱心、热情、成功、创新”的校风,确立“适规教育”的管理理念,实施“依法治校,质量立校,科研兴校,文化润校,特色名校”的办学方略,学校由小变大,由弱变强,内涵日益厚重,社会美誉度日益提高。先后荣获“全国民办百强学校、全国优秀民办学校、江苏名校、江苏省民办教育先进集体、江苏省AAAAA社会组织、江苏省绿色学校、江苏省园林式单位、盐城市文明单位、东台市标兵文明单位、东台市教育工作先进集体、东台市社会力量优秀办学机构”等40多类100多次荣誉称号。

    创新教育坚持“适合的就是最好的;不选择适合教育的学生,只追求适合学生的教育”的“适规教育”,关注留守孩子,努力让每一个学生都能享受到自己希望的教育,得到自己期望的发展。学校实施精细管理、推进有效教学,创造了“低进高出”的教学业绩。近年来各校区高考、中考成绩在同类学校中一直名列前茅。

    创新教育把教师队伍建设作为学校发展的“奠基工程”,一直重视教师的专业成长和素质提升。学校通过各种途径、多种方法对教师实行常年全员培训,为教师观摩名师讲课、参加高层教研、发表科研论文,提供广阔平台,一大批来自全国各地的学科带头人、教学能手、优秀教师和教育专家加盟学校。国家级科研机构——中国民办教育研究院“乡村教育研究中心”设东台校区,每年都有多名教育科研专家和教学一线的名师来校讲学,教师可以与“大师”直接对话,零距离交流。学校有较完善的教师培养制度,青年教师成长快捷,中年教师提升容易,被业内人士誉为“教师成长的沃土”。



苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市虹桥商务区龙湖天街C栋   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号