筑梦六月 扬帆启航——东台创新学校初三学子踏上2019中考征程

发布时间:2019-06-16

浏览次数:411

来源:本站


筑梦六月  扬帆启航——东台创新学校初三学子踏上2019中考征程


九年寒窗,静待一朝。今天,东台创新学校200多名初三学子,走进考场,迎接人生中的一场重要的战役。上午7:38分,在喜庆的鞭炮声中,送考的车辆缓缓出发,带着母校全体师生的祝福,带着父母深情的期待,孩子们怀揣梦想出发,踏上了2019年中考征程。






孩子们,请你务必相信,中考的路上你不是一个人在战斗,朝夕陪伴的同学,一起吃饭、一起睡觉、一起学习、一起游戏,还有一直陪伴你的父母和老师,都一直在离你最近的地方,会陪你一起度过,与你一起面对,为你保驾护航,送你远走高飞。




孩子们,考试即将开始,多一份细心,少一份粗心,多一份耐心,少一份急躁,愿你们状态绝佳,考题全会。考试过程中,希望你们不受任何干扰,沉着冷静应考,其实,无论考试结果是否满意,从某种意义上讲,这次考试只是人生另一阶段的开始,所以你大可不必紧张焦虑,更不必害怕退缩,张开你的翅膀,勇敢飞翔,不负韶华。


7.JPG


10.JPG



孩子们,我们一直都在,风里雨里我们陪你。六月,不辞万里,不问归期,我们在远方为你祈祷!爆竹声声是母校全体师生的声声祝福,祝愿创新初中2019届中考旗开得胜,再创辉煌!为母校20周年献礼!



苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市虹桥商务区龙湖天街C栋   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号